La nostra storia
L’azienda Molino Comirato Srl nasce nel cuore di Treviso, nel lontano 1925. L’attività di macinazione del mais, sviluppatasi sulle rive del fiume Storga, coinvolge la famiglia Comirato da quasi un secolo.
Il know-how, che oggi affianca la tradizione alle più innovative tecnologie dell’arte molitoria,
si tramanda in linea diretta da cinque generazioni, grazie alla passione e all’impegno quotidiani.


Con il passare dei decenni, abbiamo affinato le tecniche, ottimizzato i processi e investito sulla sicurezza alimentare.
Qualità, affidabilità e servizio, sono i fattori cardine su cui oggi sviluppiamo la nostra strategia per affrontare la continua evoluzione del settore e le mutevoli esigenze del mercato.



Il fascino dell’antico molino, con i mattoni a vista che si affacciano sul fiume che scorre, si fondono con le migliori
tecnologie e l’efficienza dei nostri impianti di ultima generazione.
I moderni laminatoi e le semolatrici Buhler, costituiscono il nucleo vitale del nostro molino,
che ha una capacità produttiva di 120 tonnellate di mais al giorno.



Il nostro stabilimento è caratterizzato dalla presenza di silos di piccole dimensioni, che ci consentono di gestire in modo
efficace e puntuale la tracciabilità dei nostri prodotti:
le materie prime vengono segregate divise per produttore di provenienza,
e i prodotti finiti per cliente e destinazione d’uso.