Retail
Distribuzione organizzata e altri rivenditori
L’autenticità e la semplicità dei nostri prodotti, intendono interpretare al meglio i bisogni del consumatore finale, attento tanto alla bontà, quanto alla genuinità degli ingredienti. Le nostre farine di mais trovano ampio impiego nelle ricette domestiche, dalle più tradizionali, alle più innovative: le gialle sono la scelta ideale per chi non può rinunciare ad un gusto corposo e deciso; le bianche sono predilette da chi è in cerca di sapori più fini e delicati.
Tutte possono essere utilizzate per la preparazione della classica polenta, oppure di altre numerose pietanze come pane, focacce, dolci, snack, zuppe e impanature.
Ci rivolgiamo ai consumatori finali attraverso i canali della Distribuzione Organizzata e dei piccoli rivenditori, localizzati su gran parte del territorio nazionale.
Tutti i nostri confezionati, sono realizzati con imballi 100% riciclabili.
Distributori mercato etnico
Il consumo del mais e dei suoi derivati come alimento base della dieta, è storicamente diffuso a livello mondiale in diverse aree geografiche, come molti stati dell’Africa e dell’America Latina.
Le nostre farine, ottenute dalla macinazione del mais bianco o giallo, sono particolarmente indicate per la preparazione di piatti tipici di diverse etnie, e trovano ampia diffusione ed apprezzamento da parte dei consumatori nei mercati etnici di tutta Europa.